您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小井戴表很超值,陈妍希晒幸福不忘秀表(图)

小井戴表很超值,陈妍希晒幸福不忘秀表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    七夕还没有过去一周时间,娱乐圈里的明星就忍不住又来花式虐汪……过儿和姑姑终于走到了一起咯,而这隔空组合爱心秀恩爱的大招,真是让编辑也忍不住想帮他们凑个对。
    栏目特邀点评嘉宾:知名腕表专业网站表态网主编珍妮花。

      于是本期表品开篇,编辑也忍不住找来一波俩人上节目时候的亲密旧照,完全是满满爱意嘛。

    小井戴表很超值,陈妍希晒幸福不忘秀表

      比较显眼的右下角这张陈晓含情脉脉陈妍希的照片,是去年12月俩人一起上快乐大本营时候拍的,被陈晓这么盯着,陈妍希真的有点HOLD不住呢,而右下方的张馨予,难道也被俩人的表现惊呆了吗?

    小井戴表很超值,陈妍希晒幸福不忘秀表

      珍妮花

      陈妍希佩戴的腕表是经典的卡地亚TANK,还且是美坦(Tank Américaine)。比照她手腕,这一枚应是石英机芯的W2601556。表当然是好看的,但TANK的问题在于其实修长的长方表壳,对一部分人来说 其实并不算好戴——没错,我就是在说陈妍希和这表不衬。我曾追过一个脑残美剧《美少女的谎言》,里边那个高智商的学霸姑娘,一直用美式学院风着装配黄金壳 美坦,真的好看得不得了。

      在人家的幸福日就不要黑沈佳宜了好吗,快看看人家美美的那一面,毕竟是一代宅男女神啊!

    小井戴表很超值,陈妍希晒幸福不忘秀表

      当然这一袭墨绿色上衣确实显得老气压抑了一点,而相比于Tank的基础型,Tank Américaine是其中最修长的,表壳弧度也更大更有几何的造型感,所以在选购TANK时,还是要优先考量自己手腕的接受度。

    小井戴表很超值,陈妍希晒幸福不忘秀表

      当然也不能吊大家胃口,珍妮所说的Tank Américaine腕表的正确打开方式,就是下面这张图啦

    小井戴表很超值,陈妍希晒幸福不忘秀表

    1 2 3 4

      文章关键词腕表井柏然陈妍希

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商