您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 007新片上映 这一次最性感特工James Bond打什么领带(图)

007新片上映 这一次最性感特工James Bond打什么领带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    下个月,《007:大破幽灵危机Spectre》就要全球上映。英国演员Daniel Craig第四次出演全球最性感特工James Bond,Lea Seydoux将扮演新任邦女郎,国内预计11月引进。这一次,James Bond的衣柜包括正装礼服、大衣、墨镜在内,全部由著名设计师Tom Ford亲手打造,这也是Tom Ford第三次为James Bond设计电影装备。 

      下个月,《007:大破幽灵危机Spectre》就要全球上映。英国演员Daniel Craig第四次出演全球最性感特工James Bond,Lea Seydoux将扮演新任邦女郎,国内预计11月引进。这一次,James Bond的衣柜包括正装礼服、大衣、墨镜在内,全部由著名设计师Tom Ford亲手打造,这也是Tom Ford第三次为James Bond设计电影装备。

      《007:大破幽灵危机Spectre》

      女主角Lea Seydoux也美得要命,当然对比James Bond来说,她就是来打酱油的。

      《007:大破幽灵危机Spectre》

      对James Bond的拥趸们来说,没有什么比了解这位迷人全能间谍的一切细节来得更重要了,当然也包括一切着装行头。Ian Lancaster Fleming在小说原著中从来没有强调过Bond的着装,倒是不断描写他的身体,在1963年的《雷霆万钧》里,间谍坚毅而专注的眼神、又翘又厚满是欲望的嘴唇、突起的肌肉、比一般人大上一倍的手被整整写了两页。

      《007:大破幽灵危机Spectre》

      早期的007系列电影穿的是昂贵而费时的手工定制Savile Row礼服,但事情在Pierce Brosnan扮演Bond后开始起变化,因为动作戏太多,动不动就被穿烂掉,后来改成意大利品牌BRIONI的成衣,鞋子也变为成品皮鞋Church’s,虽然这些也不差,但比起之前的高级定制,邦德的英国血统不再纯粹,他还制式化了。等到Daniel Craig这一版,终于穿上了高调张扬的Tom Ford。

      2008年《007:大破量子危机Quantum of Solace》

      早在2008年,《007:大破量子危机Quantum of Solace》中,James Bond因为穿上了Tom Ford设计的时装而成为话题。Tom Ford为影片设计了超过500套男装,Daniel Craig本人在接受访问时曾笑说:“那些衣服合身得简直就像粘在身上的一样。因为拍戏的原因毁坏掉40套服装,导致我晚上常会做负罪感强烈的噩梦。”


      《007:大破量子危机Quantum of Solace》

      Tom Ford让James Bond穿上磨白处理的牛仔裤,这是James Bond第一次穿上牛仔裤,搭配干练合身的立领夹克,硬朗不羁又不失性感。另外,Tom Ford还设计了大量单排两粒扣的修身剪裁西装,将Daniel Craig重塑出桀骜不驯、玩世不恭且极富男人味的形象。

      2012年《007:大破天幕杀机Skyfall》

      继《007:大破量子危机Quantum of Solace》大获成功后,Tom Ford受邀继续为《007:大破天幕杀机Skyfall》设计戏服。不过当时第三次饰演James Bond的英国演员Daniel Craig说,他俩花了不少时间来研究这一部片子的戏服,在电影中会有一些改变和突破,而他本人则对此非常兴奋。

      《007:大破量子危机Quantum of Solace》

      这一次,Tom Ford为James Bond度身定做剧中的西装、晚宴装、衬衫、针织衫、领带、领结以及包括特别订制的太阳眼镜等在内配饰。优雅的线条,独特的质料以及无与伦比的手工技艺,展现James Bond潇洒不羁的英雄形象。007史上第一次,James Bond穿上了饰耳领(tab collar)的衬衫,领口在领带的领结下被收紧固定,看起来严谨不苟。这种衣领曾经在上世纪20年代盛行,特别深受温莎公爵的喜爱。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商