您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伊夫圣罗兰(YSL) 个性之选:Monogram Baby Punk 手袋(图)

伊夫圣罗兰(YSL) 个性之选:Monogram Baby Punk 手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
      要说到 Saint Laurent 近年大热的手袋,我会立刻想起 Monogram Baby Chain 系列。小巧设计的手袋印上了令人怀念的 YSL 字样,加上不同色调、款式选择,令这个 Baby 小手袋顿时在时尚圈风行起来,时尚博客、名人纷纷拿著它出现大小场合。

      要说到 Saint Laurent 近年大热的手袋,我会立刻想起 Monogram Baby Chain 系列。小巧设计的手袋印上了令人怀念的 YSL 字样,加上不同色调、款式选择,令这个 Baby 小手袋顿时在时尚圈风行起来,时尚博客、名人纷纷拿著它出现大小场合。今天为大家介绍的款式,就是系列手袋的变奏,以庞克风格继续获得大众关注。以黑色为主调的手袋加上了摇滚窝钉,还有富有黑色浪漫气息的蕾丝装饰,与银色的 YSL LOGO 形成鲜明对比。比起高端优雅的印象,我更喜欢带点个性,风格反叛的 Saint Laurent。每个人的独特性,经过品牌的配饰、手袋低调显露出来,让你变得更耀眼出众!此款手袋分为小号和中号尺寸,可作斜揹和手拿两用,适合日与夜的造型!

    1 2

      文章关键词手袋朋克个性

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商