您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 芝柏表 大日历月相腕表体现一贯本色(图)

芝柏表 大日历月相腕表体现一贯本色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
      GP 芝柏表 1966 系列是品牌的重要基石,集合高级钟表的精髓, 体现精湛技艺与古典优雅的完美平衡。 新腕表糅合精致美学与极致制表工艺,且首度将月相显示和大日历功能集合于此系列当中。
      GP 芝柏表 1966 系列是品牌的重要基石,集合高级钟表的精髓, 体现精湛技艺与古典优雅的完美平衡。 新腕表糅合精致美学与极致制表工艺,且首度将月相显示和大日历功能集合于此系列当中。
       1960 年代的 GP 芝柏表凭着创新的技术和腕表设计,获颁瑞士纳沙泰尔 「天文台百年大奖 」 。 品牌推出的新设计贯彻追求精湛技术的传统,正是向那个光辉年代的成就致敬。 GP芝柏表是首个自设研发部门的制表厂之一,并在 1966 年推出首枚高振频机芯,赋予钟表极高的精准水平。 现今的GP1966 系列贯彻传统,集合经典腕表的实用功能、简约美学和完美无瑕的抛光效果。 表壳直径为 41 毫米,配以略呈弧形的水晶和抛光钻石效果表圈,流露精致优雅的气质。 同样是弧形的表角给予表壳流丽的线条,带来最大的穿戴舒适感。 GP1966 系列加入月相显示,呈现与众不同的美感。 这个功能连接至发条盒,体现GP芝柏表的精湛技术。



      这是 GP1966 系列首个集合月相显示和专利大日历的款式。 极致精准的机械系统,把两个重迭圆盘添加到 GP03300 自动机械机芯当中 。 数字之间没有界线,提升最大的阅读性。 上层的透明磁盘厚度只有0.10毫米,纸薄且近乎隐形。
      日期以少于百分之一秒瞬间跳动 ,印证这款腕表的先进制表技艺,开创品牌在技术上的里程碑。

      弧形表盘衬以 镶刻条形时间刻度 和弧形抛光柳叶形指针,美感令人惊叹叫绝。 这个独特的设计糅合现代与经典的特质,体现GP1966 系列的一贯本色。 小秒针置于月相显示的中间,贯彻制表传统美学。 透过蓝宝石表背可见品牌自家机芯,机芯有 290 个零件,包括日内瓦波纹摆锤。 完美精致的打磨是GP芝柏表的出众的工艺之一。 这系列有白金和玫瑰金两款,鳄鱼皮腕带流露品牌逾两个世纪以来的传统美学。

    技术规格
    表壳
    • 物料: 玫瑰金 / 白金
    • 直径: 41 毫米
    • 厚度: 11.22 毫米
    • 水晶:防反光蓝宝石
    • 表背:防反光蓝宝石
    • 物料:蛋白石
    • 指针: 柳叶状
    • 防水度: 30 米( 3 ATM )

    机芯
    • 自动上链机械机芯 GP03300-0110
    • 物料: 25.60 毫米 (11 ½’’’)
    • 厚 度: 4.90 毫米
    • 振频:每小时 28’800 次 - (4 Hz)
    • 宝石: 32 颗
    • 零件数量: 290
    • 动力 储 存 :最少 46 小时
    • 功能:时、分、小秒、大日历、月相显示

    表带
    • 物料:黑色鳄鱼皮表带连缝线
    • 表扣 : 玫瑰金或白金针扣

      文章关键词芝柏表大日历月相腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商