您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这八款新风格女表 比经典款更时髦(图)

这八款新风格女表 比经典款更时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
      继经典的Premire系列和J12系列腕表之后,Boyfriend腕表系列成为了香奈儿女士腕表中的又一全新风格。独特的八角形表壳,既是汲取Premire腕表中的灵感,也是延续着N°5香水瓶和巴黎芳登广场的标志性轮廓,并结合鳄鱼皮表带,完美呈现出女表的中性风,将腕表巧妙融入香奈儿女士挚爱的男性服饰元素。

      香奈儿Boy.Friend腕表系列

      继经典的Premire系列和J12系列腕表之后,Boyfriend腕表系列成为了香奈儿女士腕表中的又一全新风格。独特的八角形表壳,既是汲取Premire腕表中的灵感,也是延续着N°5香水瓶和巴黎芳登广场的标志性轮廓,并结合鳄鱼皮表带,完美呈现出女表的中性风,将腕表巧妙融入香奈儿女士挚爱的男性服饰元素。在英国超模Sam Rollinson(萨姆·罗琳森)的演绎下,展现出现代女性的时髦风格。

      简洁、干净中性化设计的Boy.Friend腕表,在材质方面,表壳以18K金米色及18K白金两种为主,同时也配有表圈镶钻的款式。整个系列包含34.6x26.7mm和37x28.6mm两个尺寸共六种款式,简洁中性又不失女性化的珠宝感。

      香奈儿Boy.Friend腕表系列 18K金(米色)石英机芯 价格店洽

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词腕表CNY女表PremireIWC万国表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商