您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石盛装邀您共赴『深圳国际珠宝展』(图)

金嘉利钻石盛装邀您共赴『深圳国际珠宝展』(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    2015年众所瞩目倍受期待的深圳国际珠宝展将于9月10日—14日在深圳会展中心拉开帷幕,金嘉利钻石将汇集品牌之精髓以崭新的形象华丽亮相!

      2015年众所瞩目倍受期待的深圳国际珠宝展将于9月10日—14日在深圳会展中心拉开帷幕,金嘉利钻石将汇集品牌之精髓以崭新的形象华丽亮相!

      金嘉利钻石展位号:9F55-66

      多年来,金嘉利钻石始终与您相约在金秋从未落单,在完美切工之旅上用精益求精的态度不断探索、不断追求!今年更是携手代言人黄圣依走上央视舞台,成为《非常6+1》独家特约与独家赞助商,向全国展示一个腾飞的珠宝品牌!

      此次珠宝展以“浓情巧克力”为主题,将代表品牌浓情蜜意的巧克力终端门店形象搬上展会,同时新增更多浓情蜜意的品牌元素、品牌文化、热销系列钻饰;为您带来与众不同的浓情盛宴,全面点燃一个浓情蜜意钻石品牌的魅力!

      除“巧克力”展馆外,秋季品牌新品“浓情巧克力”系列也将结合品牌陈列道具、浓情蜜意短片在珠宝展首发亮相。中国风“锁爱”系列、小清新“魔法时光”系列都将亮相珠宝展。

      金嘉利钻石在珠宝展上不仅向您展示一颗专注于八心八箭产品的决心,更是将对品牌的注释融入其中,得以展现金嘉利钻石卓越的设计呈现能力!

      金嘉利钻石品牌运营23年来始终秉承优质的服务宗旨、不断完善具有竞争力优质产品,在广阔的市场中、在品牌化竞争中金嘉利钻石将全部精力聚焦打造完美切工钻石第一品牌!金嘉利钻石的星光璀璨,定会您的珠宝之旅不虚此行。在此,诚挚邀请您共赴完美切工之旅!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商