您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Chopard 萧邦上海国金中心IFC专卖店重装开幕(图)

Chopard 萧邦上海国金中心IFC专卖店重装开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
    源自瑞士的钟表珠宝家族品牌 CHOPARD 萧邦自1860年创立以来一直秉承追求卓越开拓创新的品牌理念。 2015年8月20日,坐落于上海国际金融中心IFC一层的萧邦专卖店以其独有的设计重新开幕。由蜚声国际的法国著名建筑师Thierry Despont亲自操刀,首次采用高级珠宝的设计元素。

    Chopard 萧邦上海国金中心IFC专卖店重装开幕

      源自瑞士的钟表珠宝家族品牌 CHOPARD 萧邦自1860年创立以来一直秉承追求卓越开拓创新的品牌理念。 2015年8月20日,坐落于上海国际金融中心IFC一层的萧邦专卖店以其独有的设计重新开幕。由蜚声国际的法国著名建筑师Thierry Despont亲自操刀,首次采用高级珠宝的设计元素。

    Chopard 萧邦上海国金中心IFC专卖店重装开幕

      秉承着全球统一的创新设计理念和装潢风格,以温暖的木质色调为主调,配合温暖舒适的柔和灯光,营造出一种经典中带着高雅且奢华中不失温馨的格调。 装饰细节精致风格典雅时尚,体现出Chopard萧邦联合总裁卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)女士「希望鼓励我们的朋友和客户来探索发现萧邦世界中的多姿多彩」的构想。

    Chopard 萧邦上海国金中心IFC专卖店重装开幕

      新店开幕特别推出Happy Diamonds系列,以飞舞的蝴蝶为造型,打造出一款全新的珠宝腕表。 扣人心弦的外观设计,加上精巧细腻的制作工艺,营造出柔美动人的女性气质。 以浮雕形式呈现的两只蝴蝶,周身铺镶蓝宝石和棕色钻石,它们停靠在Happy Diamonds Butterflies腕表的表壳上休憩。

    Chopard 萧邦上海国金中心IFC专卖店重装开幕

      同样镶有钻石的表壳与表盘,藉由美妙的弧线相互呼应,而在两条弧线间还有七颗钻石自由地随行而动。 表盘的中央,颗颗美钻在紫色珍珠母贝底面上勾勒出蝴蝶的轮廓。

      文章关键词Chopard萧邦配饰专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商