您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 时尚圈今年流行挂小人!天价迷你版老佛爷为啥惹人爱(图)

时尚圈今年流行挂小人!天价迷你版老佛爷为啥惹人爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
    这款吊饰本来是以限量形式推出,没想到自打Cara在T台秀了一回后竟引发强烈反响,也成为了FENDI秋冬系列中的最大亮点。最后来张Karlito和本尊的有爱合照吧~

      这款Karlito玩偶吊饰由山羊毛、水貂皮草及真皮制成,灵感就是来源自老佛爷万年不变的黑色西装与黑色墨镜的经典形象!这款吊饰本来是以限量形式推出,没想到自打Cara在T台秀了一回后竟引发强烈反响,也成为了FENDI秋冬系列中的最大亮点。

    Karlito吊饰细节

      鬼马超模拎着老佛爷的“化身”Karlito现身T台,这一幕可以说是近几年来时尚界的一大经典瞬间!

      虽然大号的Karlito吊饰换算为人民币竟高达令人咋舌的14000元,就连后续推出的Mini版都接近1万元大关,但这却丝毫不影响TA受欢迎的程度及销量。于是乎Karlito成功取代了FENDI家曾经红极一时的Bag Bug小怪兽,成为了新一代的“美搭神器”!

      而备受老佛爷青睐的金小妹Kendall Jenner更是毫不掩饰对这款吊饰的热爱,出门恨不得一次挂两只!另外一位街拍女王Chiara Ferragni也多次用这款吊饰点缀自己的时尚造型,征服一众时尚界的ICON们妥妥哒!

    最后来张Karlito和本尊的有爱合照吧~

      文章关键词时尚配饰吊饰FENDI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商