您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 怪咖也是咖!明星珠宝个人秀之Lady Gaga(图)

怪咖也是咖!明星珠宝个人秀之Lady Gaga(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    得知lady Gaga出演《美国恐怖故事》第五季时,小编表示受到惊讶。2014年9月,Lady Gaga与Taylor Kinney携手出席《Harpers Bazaar》杂志举办的活动时尚偶像活动。

    lady gaga 题图

      图片来自Haibao

      得知lady Gaga出演《美国恐怖故事》第五季时,小编表示受到惊讶。歌唱界已经阻挡不了噶姐的怪咖魅力,只能冲向演艺圈啦!可转念一想,出演的是恐怖片,嘎姐完全可以凭本色出演,故事是不是已经成功了一半?好啦~怪咖也是咖!本期明星珠宝个人秀,一起来领略Lady Gaga的别样魅力吧!

      Lady Gaga在明星圈向来毁誉参半,支持的人认为是够个性,不支持的则是奇装异服故意博眼球。Lady Gaga向来特立独行,服饰夸张地不明所以不说,珠宝也一件赛着一件地怪异独特,一件赛着一件地华丽铺张,连斗牛犬Asia都被她装扮地像个贵妇人,完全算得上珠宝行为艺术家。虽然嘎姐也有正常着装,而且每次都会让人小小惊艳一下,但只是极少数,Lady Gaga怎么会走寻常路?挑战得就是大众审美!嘎姐,你的世界我们不懂,但请你就一直这样怪怪地美下去吧!

    Lady Gaga和Lisa Vanderpump在比弗利山庄外出

      图片来自WEEN

      Lady Gaga和Lisa Vanderpump在比弗利山庄外出

    Lady Gaga爱犬Miss Asia Kinney私照

      图片来自Instagram

      Lady Gaga爱犬Miss Asia Kinney私照

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商