您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宇舶表正式成为欧冠与欧联杯进官方腕表合作伙伴(图)

宇舶表正式成为欧冠与欧联杯进官方腕表合作伙伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
    宇舶表全新裁判计时牌将在2015-2018年度欧冠所有赛事中出现——当第四裁判需要显示比赛加时以及球员替补时间时,这块带有醒目的“HUBLOT”标志的全新裁判计时牌将被高高举起。

    宇舶表正式成为欧冠与欧联杯进官方腕表合作伙伴

    里卡多·瓜达鲁普展示欧冠杯(左)和欧联杯(右)全新裁判计时牌

    瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表与欧洲足球协会联盟(UEFA,欧足联)正式宣布成为欧足联欧洲冠军联赛(UEFA Champions LeagueTM,欧冠)以及欧足联欧洲联赛(UEFA Europa LeaguesTM,欧联杯)2015年—2018年赛季官方腕表合作伙伴。

    这是自继2012年宇舶表成为欧足联欧洲足球锦标赛(UEFA EUROTM,欧洲杯)官方计时和官方手表以来,宇舶表与欧足联的又一次战略联盟!欧冠是欧足联主办的年度足球比赛,代表着欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最具影响力和最高水平的俱乐部赛事。这是宇舶表全球足球战略蓝图又一崭新里程碑!

    宇舶表正式成为欧冠与欧联杯进官方腕表合作伙伴

    宇舶表成为2015-2018年欧洲冠军联赛官方腕表合作伙伴

      宇舶表全新裁判计时牌将在2015-2018年度欧冠所有赛事中出现——当第四裁判需要显示比赛加时以及球员替补时间时,这块带有醒目的“HUBLOT”标志的全新裁判计时牌将被高高举起。设计采用宇舶表表圈经典H型螺钉设计,并融合欧冠赛事标志以及比赛赛场的视觉元素在计时牌上方。

      宇舶表对全新裁判计时牌进行全面优化设计:整合人体工学的科学抓握方式,并严格控制每个技术研发阶段的重量限制以避免不必要的体力消耗。在外观设计上也不乏创新,在确保其实用性的同时兼具美观时尚,完美融合了宇舶表标志性Big Bang系列外形设计和欧冠的风格。该全新计时牌于2015年8月18日首次亮相欧冠1/4决赛第一回合。

      与此同时,宇舶表也成为欧足联欧洲联赛(UEFA Europa LeaguesTM,欧联杯)的官方腕表合作伙伴,并为其全新定制了第四裁判计时牌。不同于欧冠的裁判计时牌,欧联杯裁判计时牌上方设计采用欧联杯标识的视觉设计。该计时牌将被用于欧洲俱乐部角逐的足球赛事中。

    宇舶表正式成为欧冠与欧联杯进官方腕表合作伙伴

    里卡多·瓜达鲁普展示欧洲冠军联赛全新裁判计时牌

      宇舶表全球首席执行官里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)分享了他的感受:“能够成为欧洲足球协会联盟重要赛事的腕表合作伙伴,对宇舶表而言是一项至高无上的荣誉。我们与欧联已经建立了长久稳固的合作伙伴关系,并共同完成了多项重要工作。作为宇舶表最为信赖的合作伙伴,我们将携手创作崭新的作品,力求反应出双方共同的核心价值观。”

      欧洲冠军联赛赛事公司市场总监盖-劳伦·爱泼斯坦(Guy-Laurent Epstein)表示:“我们很高兴宇舶表成为欧足联欧洲冠军联赛和欧足联欧洲联赛官方授权合作伙伴。宇舶表与我们久负盛名的足球赛事与运动张力完美契合。同时,我们十分期待能够参与研发全新定制腕表,我们亦十分感谢宇舶表对于设计制造全新计时牌所投入的巨大贡献。”

      文章关键词宇舶表欧冠欧联杯腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商