您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 奢侈中古品风行:知名大黑屋将进中国(图)

奢侈中古品风行:知名大黑屋将进中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
     别以为奢侈品消费之风已经冷却,随着日币汇率和各种优惠政策,以及严苛专业的鉴定技术,激发起精明的中国消费者赴日购买二手奢侈品的风潮。大黑屋株式会社的社长小川浩平先生表示中国消费者的需求非常高,所以特别重视中国市场。

      别以为奢侈品消费之风已经冷却,随着日币汇率和各种优惠政策,以及严苛专业的鉴定技术,激发起精明的中国消费者赴日购买二手奢侈品的风潮。

      据赫赫有名的中古店日本大黑屋的内部资料统计显示,中国国籍和泰国国籍的消费者占海外客户的一半以上,而中国消费者是其最大的海外客户群,“爱玛仕”是最受欢迎的品牌。因此,该品牌首次拓展海外市场就将眼光放在了中国,以后还有意在泰国、美国等国家开设店铺。

      大黑屋品牌在成立于1947年,是日本最大规模的奢侈品二手店。店铺覆盖黄金观光路线周遭,其部分商品对外国游客实施免税政策。并且,在店铺中配备了英语、中文非常流利的营业员,可与消费者无障碍的沟通。受欢迎的热销产品排名。

      如今,来大黑屋二手店里选购商品的外国游客持续增加,这其中有几个原因的。首先知识广博,拥有高专业度的鉴定师,在产品真伪鉴定上非常权威,可以放心的购买到真品,值得消费者信赖;其次,经典限量版产品一目了然。比如Hermes的包包在海外需要排队等买,在中古店就免除了排队的辛劳,而且卖出来的比较新,还能觅到特别款或定制款,产品的品相都很不错,相对来说在日本,普遍都对精品物件非常爱惜,不会有老旧不堪的产品出现在柜台里。比较讲究和珍惜的习惯令这些二手品如新一般,甚至运气好的话还能遇到全新品,价格非常实惠亲民,再加上日元汇率走低,签证政策的放宽,让国外的观光客剧增。

      大黑屋株式会社的社长小川浩平先生表示中国消费者的需求非常高,所以特别重视中国市场。现在大黑屋在日本的8个都府县共有19家店铺,今后也预计再新开张6家。经营的品牌超过1000个。今年的营业额与去年的165.6亿日元相比,预测可增加9%,约达180亿日元。

      中国消费者又是如何看待二手名牌产品的呢?以两款热销的名品包为例:

      Hermes Birkin包:

      售价:JPY861,840; 新旧程度评估:A;产品现居地:大菰系辍M哑缆郏褐泄诺曷舫隼吹拇笈瓢急冉闲拢畲蟮暮么κ荋ermes的包包需要排队等买,在中古店就不需要。也有网友表示,2千不到的价格就能败到Prada的包包,也只有中古店淘得到。

      LV Neverfull MM(新品):

      海外购物选择多,奢侈中古品风行,知名大黑屋将进中国。

      文章关键词奢侈品大黑屋二手奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商