您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 美国海关查货价值100万美元Gucci, Louis Vuitton等假冒品(图)

美国海关查货价值100万美元Gucci, Louis Vuitton等假冒品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
      上周四,美国海关在迈阿密港口查货2300个假冒的Gucci和Louis Vuitton品牌手袋,这批货来自中国,预估价值达到100万美元。

      上周四,美国海关在迈阿密港口查货2300个假冒的Gucci和Louis Vuitton品牌手袋,这批货来自中国,预估价值达到100万美元。

      海关官员据称在825箱货品中发现了20箱未清关商品,找到了1200个假冒的Gucci手袋和1195个Louis Vuitton品牌手袋。

      2014年,海关在迈阿密港口查货价值3.42亿美元的假冒商品,在全美范围内查货122亿美元的假冒货品,大多数假冒品来自中国,香港,加拿大,印度和阿联酋。

    美国海关查货价值100万美元... 

      文章关键词VuittonGucciLouis美国海关手袋路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商