您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张静初芭莎大片秀香肩锁骨 不做第一 只做唯一(图)

张静初芭莎大片秀香肩锁骨 不做第一 只做唯一(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚芭莎发布时间:2015-09-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
     100年以后,当人们回顾21世纪的中国科幻电影史,张静初的名字必定会唤起一些久远而温热的记忆。那个红围巾、绿军装的她,在电影《三体》中的一颦一笑、一举一动,不动声色地开启了中国原创科幻电影的新元年。

       摄影/于聪Yu Cong

       总策划/左敏洁 视觉监制/范晓牧XIAOMU FAN 编辑&采访/徐晓倩 撰文/晋助、徐晓倩 造型/蒋理Jessica 化妆/孙琦 发型/陈弢 美甲/粒子 统筹/梁华开 服装助理/王承堂、杨欣怡、徐莎莉娅、杜海田 彩妆独家赞助/Lancome

    100年以后,当人们回顾21世纪的中国科幻电影史,张静初的名字必定会唤起一些久远而温热的记忆。那个红围巾、绿军装的她,在电影《三体》中的一颦一笑、一举一动,不动声色地开启了中国原创科幻电影的新元年。多年以后,她的名字仍然为人们兴奋地热议,犹如1888年出现在人类第一部电影《朗德海花园场景》中的莎拉·惠特利,1927年世界上第一部有声电影《爵士歌王》中的梅·麦卡沃伊,1935年第一部彩色电影《浮华世界》中的米利亚姆·霍普金斯——也许她们并非最芳华绝代的女演员,却以精湛的演技,开启了一个个光影璀璨的新电影时代。张静初也将成为她们中的一员,一出道就凭《孔雀》拿到第55届柏林电影节评委会大奖银熊奖,声晓世界。敢于在最红的时候抽离,时刻提醒自己保持清醒,十年间,她不争不抢,不落凡尘,遗世独立,静守初心,在BAZAAR的见证下,她走出了中国第一部原创科幻电影元年,走出一幅韵味悠长的人生风景。

    1 2 3 4 5

      文章关键词张静初1927年Cong芭莎莎莉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商