您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 井柏然秋日写真曝光 手持玫瑰化身治愈系暖男(图)

井柏然秋日写真曝光 手持玫瑰化身治愈系暖男(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华娱乐发布时间:2015-09-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
       日前,井柏然拍摄的一组秋日写真曝光,一袭白衬衫简单干净,清新帅气,尽显文艺范儿,左耳的耳钉带有一丝玩味,手持玫瑰花,深情凝望,似在对你诉说温暖情话,文艺暖男搭配浪漫玫瑰花,令网友大呼“治愈系暖男”,更有不少网友将此组图与正在热映电影《三城记》中的“收买华”形象作对别,称“男神为了演戏太拼了!”“戏中丑出新高度,戏外帅出新颜值”。

    日前,井柏然拍摄的一组秋日写真曝光,一袭白衬衫简单干净,清新帅气,尽显文艺范儿,手持玫瑰花,深情凝望,似在对你诉说温暖情话,文艺暖男搭配浪漫玫瑰花,令网友大呼“治愈系暖男”,更有不少网友将此组图与正在热映电影《三城记》中的“收买华”形象作对别,称“男神为了演戏太拼了!”“戏中丑出新高度,戏外帅出新颜值”。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词井柏然写真化身玫瑰花三城记

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商