您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 究竟何种魅力让大咖港星都爱它!古天乐、郑秀文、周慧敏等一众男神女神争相演绎的Pernelle包包!(图)

究竟何种魅力让大咖港星都爱它!古天乐、郑秀文、周慧敏等一众男神女神争相演绎的Pernelle包包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
    Pernelle包包相继成为古天乐、郑秀文、周慧敏等一众TVB男神女神们的出行首选,尤其Pernelle Alessandro系列背包绝对是2015年不能缺少的时尚单品!

    明星都爱它之Pernelle包包

      图片来自Pernelle

      明星都爱它之Pernelle包包

      转眼盛夏已逝,又到了包包大换季的时节!论2015秋冬包包到底哪家强?便不得不提传说中港星大咖都爱的意大利品牌Pernelle。无论是背包、挎包还是手袋,Pernelle的设计总可以抓住大众的眼前,平凡无奇的包包被设计师加入些许点缀配合不同面料材质的拼接瞬间变得个性又百搭。快点丢掉背了整个夏天的包包,来一个秋冬包袋大换血吧!

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商