您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 也太可爱了吧!将小动物戴在你的指尖!(图)

也太可爱了吧!将小动物戴在你的指尖!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
    艺术家“m e r r y m e”的创意作品,将小动物变成一套戒指的作法,萌你一脸!

      “m e r r y m e”又更不同了,他将动物的型态拆解成三个部分,一个主戒和两枚副戒,彼此独立却又缺一不可,就算不是三连戒,也有三连戒的制约作用,毕竟你都愿意戴上沉甸甸的主戒,再多两个小副戒也不算什么了嘛~

      艺术家“m e r r y m e”的创意作品,将小动物变成一套戒指的作法,萌你一脸!

      “m e r r y m e”又更不同了,他将动物的型态拆解成三个部分,一个主戒和两枚副戒,彼此独立却又缺一不可,就算不是三连戒,也有三连戒的制约作用,毕竟你都愿意戴上沉甸甸的主戒,再多两个小副戒也不算什么了嘛~

      如果只是一个动物的头,就呈现不出整体气势,看来果然还是要戴大全套才有 FU,系列饰品用的材质都是黄铜和珐琅,算是蛮重本的,有兴趣的人可以到 m e r r y m e 的网络商店看看啰~~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词创意作品小动物系列饰品戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商