您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 2015秋季全新高级珠宝传世之作,是昙花一现?还是终将再成经典?(图)

蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 2015秋季全新高级珠宝传世之作,是昙花一现?还是终将再成经典?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
    经典是人们对在蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 的定位,也是人们愿意用高价钱去购买的原因所在。蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 1995年推出Atlas系列,2009年推出Tiffany Keys,2014年推出全Tiffany T全新系列……这些经典系列,成为蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 的符号,是与品牌Logo有着近乎等同的意义。而经典的不同之处就在于,不论时间过去多久,都不会随岁月老去。

    tiffany2015新品题图

      图片来自Haibao

    Francesca Amfitheatrof

      图片来自Tiffany

      蒂芙尼(Tiffany &Co.) 设计总监Francesca Amfitheatrof

      经典是人们对在蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 的定位,也是人们愿意用高价钱去购买的原因所在。蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 1995年推出Atlas系列,2009年推出Tiffany Keys,2014年推出全Tiffany T全新系列……这些经典系列,成为蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 的符号,是与品牌Logo有着近乎等同的意义。而经典的不同之处就在于,不论时间过去多久,都不会随岁月老去。

      2015年秋季,蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 推出高级珠宝传世之作 (Tiffany Masterpieces) ,由设计总监Francesca Amfitheatrof亲自操刀,从旧时经典中获取灵感,比如上世纪30-40年代的几何形风格珠宝,比如上世纪40-60年代的奢华风尚。而提取灵感的对象也十分宽泛,有装饰风格,有古老的金字塔,有蒂芙尼戒指的老戒指。如何把这些元素,去掉时光蒙上的浮尘,使其符合现代人的口味,进而获得审美上的共鸣,是蒂芙尼(Tiffany &Co.) 在此个新品系列中需要解决的问题提所在。蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 设计总监Francesca Amfitheatrof选择大量使用现代感强烈的钻石,并将之运用于她提炼出的雕塑感强烈的首饰造型中,“我大量使用钻石打造了这个极其现代摩登的系列,风格简洁,呈现雕塑感。”

      蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 设计总监Francesca Amfitheatrof一定抱着这样的想法,在时间的洗涤后依然能带给人们美好的事物,在将来也不会褪色。蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 2015年高级珠宝传世之作,从一开始便以一种大气磅礴的灵感构思侵袭人们的视觉感官。既然可以把美丽美提炼成一种符号,为什么又不可以把美丽去隽永一种风格?2015年的高级珠宝传世之作是昙花一现?还是终将再成经典?我们拭目以待。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商