您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 新秀丽红标2015秋冬新品演绎摩登复古时尚(图)

新秀丽红标2015秋冬新品演绎摩登复古时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
      极具感官享受以及流行风格的都市休闲包品牌Samsonite Red新秀丽红标发布全新2015秋冬系列产品,展现精巧功能和跨越时间的魅力。

      极具感官享受以及流行风格的都市休闲包品牌Samsonite Red新秀丽红标发布全新2015秋冬系列产品,展现精巧功能和跨越时间的魅力。

      此次主推产品为男士系列的Toids,Trupe和Deneb,女士系列的Larma, 和男女通用系列的Seggio。 Toids专为追求摩登实用风格的男士设计,而Trupe更偏向经典商务风格。Deneb贯穿旅行者概念,由轻薄布料精制而成,是给自由行者的最佳休闲背包。

      席卷2015春夏的“李敏镐背包”大热尚未退却,长腿男身李敏镐又以动感多变的造型诠释出新秀丽红标的时尚活力,变换穿着丹宁夹克,短款风衣和卷边休闲裤,完美演绎红标背包,继而又将掀起一股“李敏镐背包”热潮。


      文章关键词新秀丽演绎2015秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商