您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TSL | 谢瑞麟Lady Magenta“恬红倩影”系列(图)

TSL | 谢瑞麟Lady Magenta“恬红倩影”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
      TSL | 谢瑞麟Lady Magenta“恬红倩影”系列采用精巧工艺和流线型设计,勾勒出橄榄枝风中轻轻摇曳的曼妙身姿,令造型灵动而柔韧,刻画出女性宽容沉稳大气,心有广阔天地的魅力特质。

      TSL | 谢瑞麟Lady Magenta“恬红倩影”系列采用精巧工艺和流线型设计,勾勒出橄榄枝风中轻轻摇曳的曼妙身姿,令造型灵动而柔韧,刻画出女性宽容沉稳大气,心有广阔天地的魅力特质。色泽浓醇的枕型胭红色碧玺在18K白色黄金和纯美钻石的映衬之下熠熠生辉,散发着恬静平和的润泽光芒,象征女性独有的外柔内刚的力量,让人心醉的同时,又深深的折服。美好寓意既彰显了女性雍容大度的个人品质,又充分展现了佳人自然优雅的神态。

      一抹胭红,一树橄榄,在徐徐微风的轻抚下婆娑起舞,TSL | 谢瑞麟以非凡工艺,打造全新的Lady Magenta“恬红倩影”系列,将大气女性的独特魅力化为摇曳生姿的橄榄,精致诠释如画倩影的美丽姿态。


      文章关键词谢瑞麟LadyMagentaTSL珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商