您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 你和完美新郎之间 只差了一块婚礼腕表的距离(图)

你和完美新郎之间 只差了一块婚礼腕表的距离(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
    十月婚礼季临近,相信很多准新郎已经情绪激动整装待发,笔挺西装、耀眼婚戒、浪漫捧花,这些你可能都已经精挑细选成竹在胸了,但是,要想做一位完美 新郎,还有一个细节不能忽视哦,那就是一枚合意的婚礼腕表。在婚礼上,腕表不仅能为造型点睛,更承载着以永恒时光见证爱情甜蜜时刻的重要意义。
    如果你对婚礼腕表没有概念,先来看看西式婚礼上戴对腕表的画面有多美。

    你和完美新郎之间 只差了一块婚礼腕表的距离

      乔治-克鲁尼婚礼

      好莱坞钻石王老五、黄金单身汉乔治-克鲁尼在威尼斯迎娶了比他小16岁的律政俏佳人阿迈勒·阿拉姆丁,婚纱照上这款经典的欧米茄碟飞系列名典腕表白金款出镜,纤薄表壳、白色表盘、皮质表带,优雅低调有内涵。

    你和完美新郎之间 只差了一块婚礼腕表的距离

      美国著名女歌手Alicia Keys与老公Swizz Beatz秀甜蜜,经典的婚礼造型,粉衬衣、白西装、黑色领结,搭配的是黑色皮质表带、白色表盘带陀飞轮功能的正装腕表。

      更多西式婚礼上新郎官戴表的帅气画风,可以看这里:

    你和完美新郎之间 只差了一块婚礼腕表的距离

      或许你办的是中式婚礼,别以为就可以忽略掉腕表啦,来学学我们资深钟表媒体人康威凯在全球最大钟表展巴塞尔举办的中式婚礼,一对璧人以表传情成佳话:

    你和完美新郎之间 只差了一块婚礼腕表的距离

      新郎佩戴的浪琴表名匠系列GMT腕表,新娘佩戴浪琴黛绰维纳贝母盘石英女表

      除了耍帅,婚礼腕表还承载着特殊的意义,想一想,在以后人生的某个瞬间,低头看看手腕就能勾起浪漫婚礼的美好回忆。更高阶的场景,人生濒老的时刻,将这枚腕表作为传家宝交接到儿女的手腕上,胜过千言万语。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商