您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戴着皇室传家宝嫁人,简直是每个女孩的梦想!(图)

戴着皇室传家宝嫁人,简直是每个女孩的梦想!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2015-09-02关注度:
    文章导读
    全世界谁拥有最多的珠宝?没错就是王室!据说英国王室收藏的珠宝已经达到22599件之多。那拥有最多珠宝的王室会选择怎样的传家宝呢?戴着传家宝嫁人,简直是女孩们的梦想!
    戴着传家宝嫁人,简直是每个女孩的梦想!

      2010年10月,海拔1.2万英尺的肯尼亚半山腰上,威廉王子用一枚蓝宝石戒指向恋爱8年的女友凯特求婚成功,除了这爆炸式的新闻占据了所有媒体的头条,那枚用来求婚的戒指同样成为了人们关注的焦点。

    戴着传家宝嫁人,简直是每个女孩的梦想!

      威廉王子与凯特王妃

      30年前,威廉的母亲戴安娜王妃与查尔斯王子订婚时戴的同样是这枚戒指。“我以自己的方式让我的母亲不会错过这场婚礼,妈妈是我生命中很特别的人, 现在凯特也是,我想以这种方式把她俩连接到一起。”30年后即便戴妃已逝,在儿子的婚礼上依然留下了她的印记,这便是传家宝的魅力。

    戴着传家宝嫁人,简直是每个女孩的梦想!

      戴安娜王妃 pk 凯特王妃之订婚照

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词皇室传家宝珠宝戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商