您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 蓝钻石今年第二季度单价上涨4%-6% (图)

蓝钻石今年第二季度单价上涨4%-6% (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
    根据 RAPAPORT 最新公布的彩色钻石价格指数(FCDI,Fancy Color Diamond Index),Fancy Color 级彩钻价格在今年第二季度继续保持增长趋势,蓝钻是近期涨价幅度最明显的钻石品种。

      根据 RAPAPORT 最新公布的彩色钻石价格指数(FCDI,Fancy Color Diamond Index),Fancy Color 级彩钻价格在今年第二季度继续保持增长趋势,蓝钻是近期涨价幅度最明显的钻石品种。

      数据统计基于超过20个主要钻石批发商的交易记录,涵盖 Fancy Color 级粉钻、黄钻和蓝钻,总体彩钻价格在第二季度上涨1%。涨价最明显的领域包括:1克拉 Fancy Blue 级蓝钻和 Fancy Vivid Yellow 级黄钻涨价4%;3-10克拉的Fancy Vivi Blue 级蓝钻价格上涨4-6%;8-10克拉粉钻价格上涨5-6%。

      在绝大多数彩钻分类,过低的供给量是导致涨价的核心原因。

      相比之下,1克拉无色钻石的价格在今年第二季度下跌了1.6%。

      iDaily Jewelry

      文章关键词钻石品种钻石价格蓝钻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商