您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 九三阅兵在即 一大波军表也已集结成队了(图)

九三阅兵在即 一大波军表也已集结成队了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
    九三阅兵在即,到时候可以身临其境体会我国人民解放军的飒爽英姿,趁着全民关注阅兵的热潮,腕表界似乎也刮起了一阵军表风,一大波军表已经集结成队了呢!
    百年灵B55智能手表

      百年灵B55智能手表

      百年灵B55智能手表 能帮忙“开飞机”

      空军飞行员不但需要精密的飞行仪器,也需要精密的计时工具陪伴左右,飞行腕表的卓越性能,成为了很多飞行员的必备装备。

    百年灵B55智能手表

      百年灵B55智能手表

      为一款专为飞行员打造的智能手表,B55提供了许多智能交互计时功能。比如电子测速计、倒数/正数计时系统,可在倒计时和常规计时操作之间自由转换(MET任务执行时间)以及航空领域专用的“飞行时间”计时功能,可通过记录出发、抵达的日期和时间来计算飞行时间。而这些都可以通过与智能手机App的连接通过更直观的方式显示数据。另外在使用的过程中,只需轻按表冠或将手腕倾斜至35度以上时,背光照明显示系统将会自动开启,该功能在驾驶飞机或汽车时极为方便。

      百年灵紧急II代手表 最安全的飞行员手表

    百年灵紧急II代手表

      百年灵紧急II代手表

      百年灵紧急警报II (Emergency II)能够帮助救援人员应对灾难性紧急情况,包括划船,徒步旅行,或在偏远地区发生的航空事故。 在紧急的情况下,嵌入到外壳带内的天线可被拉出,以便将信号发送到一个低高度卫星。 该信号提供准确而可靠的救援数据给搜救机构。 任务完成后,该手表可以送回百年灵重新装配恢复原样,并送回给您,这一切都是免费的。

      跟着小王子踏上星际之旅

    万国表(IWC)“小王子”特别版

      万国表(IWC)“小王子”特别版

      2015年5月19日——万国表(IWC)推出全新飞行员追针计时腕表“小王子”特别版,表盘内圈环绕排列七颗行星,每天都会有一颗绽放金色光芒,象征着安东尼 圣艾修佰里笔下著名的小王子在他的星际之旅中又造访了一颗新的星球。腕表的表底同样镌刻这七颗行星,并且标有小王子逗留的每颗星球上居民的名字。

      这些星球以及星球上居住的人的名字也按表盘上同样的顺序镌刻于腕表表底:国王、爱慕虚荣的人、酒鬼、商人、掌灯人、地理学家,以及令小王子念念不忘的玫瑰——在结束他的冒险旅程后,小王子回到玫瑰的身边。在表底可一览这个有着一头小麦色金发的小男孩正在造访的星球,实在是一个有趣的体验。表底中央还饰有小王子的肖像。佩戴者可通过转动表冠,使金色的星星跳跃到另一个位置。也就是说,表盘上的哪颗星星在一周七天的哪天被点亮,完全由佩戴者决定。

      柏莱士深潜系列 彰显真正的军人素质

    柏莱士深潜系列

      柏莱士深潜系列

      2008年,Bell &Ross成为法国空军部队的时计供货商,并按军方要求制作Instrument BR 03 Type Aviation飞行员腕表;品牌秉承制作多功能专业腕表的优秀传统,确保此飞行员时计完全符合法国空军的严格要求。

      Instrument br02 1000m专业潜水时计即使面对极端温差、加速状态及高压环境,仍能应付自如。备有不同款式型号,以配合不同用家的需求。44毫米磨砂不锈钢表壳,抗腐蚀、抗磨损,坚固可靠。在阅读清晰度及防水性能两方面,表现更是出众。instrument br02深潜系列配备特大夜光指针及时标,在深海漆黑环境中仍能清晰显示时间。此外,单向旋转60分钟内表圈及三角标志,方便潜水员计算水中累积潜泳时间,是确保潜水员性命安全的一大可靠功能。instrument br02深潜系列的表壳外型及弹性表带设计完全配合潜水员的装束,计算及显示潜泳时间清晰无误,精确准绳,是要求严格的海军军表爱好者的不二之选。

      与金属形成一体的沛纳海海军表

    Radiomir1940

      Radiomir1940

      沛纳海将Radiomir的钢线表耳换成粗壮的块状角型表耳,成为了Radiomir1940。这款专给潜水部队指挥部使用的RADIOMIR 3日动力储存自动钛金属腕表表耳与表壳采用同一块金属一体成形,配搭抛光表框及圆柱形上链表冠。表壳以两种钛金属糅合而成,表壳圆环以第二级钛金属制造,比精钢轻巧40% ,抗腐蚀,而且能承载最复杂的机构组装工序。表框和表冠则以第五级钛金属制造,与第二级钛金属的分别在于可接受抛光处理,绽放瑰丽光芒,与表壳外缘互相辉映。表盘采用“三明治式”表盘结构,确保在最昏暗的环境,时间仍然清晰易读。特制淡棕色 Super-LumiNova 夜光涂料更为表盘添上复古韵味,小秒针设于表盘 9 点钟方位的小表盘中。

      文章关键词百年灵万国表腕表军人腕表男人情结

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商