您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 酷似树枝黑色的枝形吊灯Branch chandelier(图)

酷似树枝黑色的枝形吊灯Branch chandelier(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
      这是一款黑色的枝形吊灯,设计师用铝合金管模仿树枝的有机形态不规则排列,酷似树枝,饶有趣味。

      这是一款黑色的枝形吊灯,设计师用铝合金管模仿树枝的有机形态不规则排列,酷似树枝,饶有趣味。Branch chandelier吊灯配备可调光LED 灯,看似随机的排列中实际并置了多个强线性元素,以此凸显吊灯造型的现代感。更有趣的是,该款吊灯的每个部件都可以自由调节,在看似静态的形式中增加了动态特征。此外吊灯组件还采用模块化设计,可以支持最多24种不同装配模式。

      文章关键词吊灯家饰创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商