您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 积家甄选,腕间明月(图)

积家甄选,腕间明月(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
      星宿与时间,是人类自古以来沉迷的两个宇宙现象。中秋佳节,则是一年中将人们的千万情感汇聚于星空,凝聚于时间的美妙节日。积家的Duomètre Sphérotourbillon Moon双翼立体双轴陀飞轮月相腕表成功突破制表工艺界限——无论是地心吸力或月相误差都不会对腕表精准度构成影响。

      自古以来,中秋的寓意承载着在外游子对故乡与亲人的款款思念,月圆相聚的美好期盼赋予了月亮格外温柔又充满爱意的想象。在这特别的日子里,来自瑞士汝山谷的积家大工坊诚邀您共赴神秘的宇宙之约, 将飘渺的月光化作腕间一抹清泉,将天上相思的明月倒映在积家的珍贵时计之中,倾情献上结合180余年精妙制表美学及精湛制表工艺的腕表杰作,与您共赏腕间明月,与君共度天涯此时。

      月渐星移,美感与精准的完美融合

      星宿与时间,是人类自古以来沉迷的两个宇宙现象。中秋佳节,则是一年中将人们的千万情感汇聚于星空,凝聚于时间的美妙节日。积家的Duomètre Sphérotourbillon Moon双翼立体双轴陀飞轮月相腕表成功突破制表工艺界限——无论是地心吸力或月相误差都不会对腕表精准度构成影响。精准无比的月相功能,完美结合历史悠久的传统天文学智慧与积家源源不绝的创造力,堪称千锤百炼的工艺结晶,将传统月相功能每两年半便会出现一天的误差延长至3,887 年。


                积家Duomètre Sphérotourbillon Moon双翼立体双轴陀飞轮月相腕表

      月相盈亏,源自浩瀚宇宙的诚挚敬意

      在繁星点缀的背景下,新月、上弦月、满月和下弦月在云团之间循序出现,以充满诗意的传统方式展现月相盈亏的变化。月相显示功能是完整日历显示不可缺少的一环,积家的全新时计作品秉承Master大师系列的精髓,采用陨石材质制成表盘,自成一格,别出心裁的设计散发出令人难以抗拒的迷人魅力。



                    积家Master Calendar日历大师系列腕表

      腕间明月,女性魅力的赞颂者

      漫天星宿之中,月亮最具女性魅力。透过其卓越且极致华丽的月相显示盘,积家 Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表引领人们踏上温柔的时光之路。满月、新月或盈月,上弦月又或者是娥眉月,月相变化,尽显腕间。犹如一颗明星,散发珍罕独有的风采,优雅大方的全新设计体现了大工坊自由无拘的创意。积家 Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表的月相精准度可达972 年无误,是对女性魅力最忠诚的赞颂。


                  积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表


              积家品牌大使赵薇小姐佩戴积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表

      积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表宛如温润明月,一直享有婉约优雅的盛名,而作为积家品牌大使赵薇无疑是其完美诠释。从演员、歌手到导演,一次次华丽的蜕变与成长成就了她独特的魅力以及在影视剧领域所取得的傲人成绩,在演艺事业上不断尝试与探寻,开启全新世界。流转的岁月赋予像赵薇这样的女性以超越时间的特质,她们从容不迫地探索真我,从未知到坚持,从有梦想到有故事,一如积家赋予美人腕上的玲珑牵绊,缱绻如初,每一天都是崭新的开端。


      文章关键词积家腕表明月中秋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商