您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Apple Watch于9月1日在京东正式发售(图)

Apple Watch于9月1日在京东正式发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:联商网发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
    2015年9月1日,京东宣布将于今日正式发售Apple Watch。此次Apple Watch在京东正式开售将为亿万京东用户提供全新的智能科技产品体验及超凡的购买体验。未来,京东也将结合自身产品、系统、服务、物流四大维度优势,为消费者打造放心无忧的一站式网购体验。

      2015年9月1日,京东宣布将于今日正式发售Apple Watch。此次Apple Watch在京东正式开售将为亿万京东用户提供全新的智能科技产品体验及超凡的购买体验。

      Apple Watch是一款真正与人贴近的设备,也是Apple 生态系统的新一代创新成果。Apple Watch既拥有非同一般的精准计时功能,又是亲密而及时的通信设备,更是开创性的健康与运动拍档。Apple Watch可高度自定义来彰显自我个性;也可带来一目了然的讯息接收新方式;更可通过专为手腕设计的第三方 app,体验与世界的互动。

      业界人士认为,京东是中国领先的自营式电商企业,也是中国知名的智能硬件销售平台, 而京东IT数码更是定位为“年轻、时尚、智能、个性化”。此次京东开售AppleWatch,势必会给亿万京东用户带来更加惊喜的使用和购买体验。未来,京东也将结合自身产品、系统、服务、物流四大维度优势,为消费者打造放心无忧的一站式网购体验。

      文章关键词AppleWatch京东苹果

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商