您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co释出全新「Day/Night」别注系列(图)

Herschel Supply Co释出全新「Day/Night」别注系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
      最近 Herschel Supply Co释出全新「Day/Night」别注系列,为今年秋季带来两款轻量反光物料制成的包袋单品。

      最近 Herschel Supply Co释出全新「Day/Night」别注系列,为今年秋季带来两款轻量反光物料制成的包袋单品。新系列涵盖了双肩背包和旅行袋两种款式,每款均设有银色与黑色两个选择,而夜间则会呈现抢眼的反光效果。除此之外,该系列包袋都可以折叠收纳到自身的小包之中,大大增强了外出时候的便携性。目前该系列已可经由品牌线上店铺购得,喜欢的亲们快点去抢购吧!

      文章关键词时尚配饰包包2015秋季Herschel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商