您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简约风格的包袋配饰品牌 IISE 推出2015秋冬系列(图)

简约风格的包袋配饰品牌 IISE 推出2015秋冬系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
      以简约风格而著称的韩国包袋配饰品牌 IISE,品牌推崇于将传统韩国文化透过当代时尚手法重新诠释,打造一系列简约时尚且韩式风格浓厚的配件单品。

      以简约风格而著称的韩国包袋配饰品牌 IISE,品牌推崇于将传统韩国文化透过当代时尚手法重新诠释,打造一系列简约时尚且韩式风格浓厚的配件单品。其中采用有机方法染色的布料,更是韩国手工艺的精华所在!设计师精选了植鞣山羊皮、帆布和天然牛皮等上乘材质为原料放置在 2015 秋冬系列中,一共带来 Daypack、Tech 和 Slimpack 三款不同尺寸的双肩背包。不仅保留了品牌一贯所追求的精湛造工和简约格调,也为消费者提供了不同的日常搭配之选。喜欢的亲们现在就可以去选购了!

      文章关键词配饰包袋IISE2015秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商