您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【帝浪】牛逼还是格逼 员工持股人数比例50%以上!(图)

【帝浪】牛逼还是格逼 员工持股人数比例50%以上!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
      2015年8月30日 ,帝浪召开第一届全体股东大会。大会由创始人CEO秦辉主持召开,公司大部分员工出席了此次会议。

      2015年8月30日 ,帝浪召开第一届全体股东大会。大会由创始人CEO秦辉主持召开,公司大部分员工出席了此次会议。

      会议先深入探讨了当前全球经济发展形式及国内钟表、珠宝市场趋势与前景。在与会人员的激烈讨论下,帝浪对未来发展方向及规划作出了新的战略部署。

      此次会议上,明确了帝浪经营理念与哲学。强化了帝浪可持续发展商业模式,讨论会上秦辉先生再次强调:领导、团队、产品、客户与用户产生化学反应的重要性与必要性。

      通过本次会议,在加强公司凝聚力的同时再次提升了帝浪服务水平及品牌核心竞争力。现场选举产生了公司第一届董事会、监事会,以及第一届董事长和监事会长。

      此次会议是帝浪发展史上的重要里程碑,全体股东员工对公司未来发展前景充满信心,在坚持帝浪使命的基础上,充分体现帝浪价值观,全力实现帝浪愿景与目标,创造和谐发展新传奇!

      文章关键词帝浪股东企业品牌投资

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商