您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 张碧晨佩戴DODO都都珠宝 斩获最具潜力大奖(图)

张碧晨佩戴DODO都都珠宝 斩获最具潜力大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
    日前,中国好声音第三季冠军、新生代偶像张碧晨以“会说话的”意大利趣致珠宝DODO都都巧妙点睛斑斓印花长裙,献唱时尚颁奖礼并荣获“2015年度最具潜力挚爱女歌手奖”。

    张碧晨佩戴DODO都都珠宝 斩获最具潜力大奖

      日前,中国好声音第三季冠军、新生代偶像张碧晨以“会说话的”意大利趣致珠宝DODO都都巧妙点睛斑斓印花长裙,献唱时尚颁奖礼并荣获“2015年度最具潜力挚爱女歌手奖”。深谙Dodo随心配搭精髓的她,为耳环和戒指挂上来自海洋系列的各款彩色珐琅动物吊饰:蓝色海豚左耳跳跃,绿色海星爬上右耳;匙圈戒指上,橘色的海马与黄金海星相伴相随。奇妙的海底世界简单纯粹,青春个性纯粹难挡。

    张碧晨佩戴DODO都都珠宝 斩获最具潜力大奖

    张碧晨佩戴DODO都都珠宝 斩获最具潜力大奖

    Dodo K金和彩色珐琅吊饰耳环

    张碧晨佩戴DODO都都珠宝 斩获最具潜力大奖

    Dodo K金镶钻石、彩色珐琅吊饰戒指

      关于DODO都都

      每个Dodo都在诉说。由意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵创立于1994年——Dodo,是第一个以“会说话”的动物造型吊饰来传递“爱”和“友谊”的珠宝系列,其诞生的初衷是希望完成以一克金来打造出既流行时尚、价位亲切,又能蕴含无限情感价值的珠宝的设想。从一个系列成长为一个品牌,Dodo(都都)在欧洲已是意式时尚风范的代表,以它年轻活泼、不拘一格的特质掀起一阵阵“Dodo狂潮”,并在全世界范围内逐步蔓延开来。

      Dodo亦是吊饰珠宝领域里“个性化定制”的先驱,引领着这种时尚潮流的不断发展。每一款作品均可以从丰富多样的吊坠和元素当中随心挑选进行首次量身定制,并随着时光的推移,“主人”可以将之进行再创新和再制作。每一年,Dodo都为它的大家庭增添新“成员”,而它们中的每一个都是珍贵、创意与智慧的宝贵结晶。

      文章关键词张碧晨DODO都都珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商