您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 谁说围巾是女生专属?会搭照样摆脱零存在感(图)

谁说围巾是女生专属?会搭照样摆脱零存在感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
    围巾并非冬天专利,也并不是只为寒冷而生,绞尽脑汁一身造型之后,总感觉到还是差点意思,虽然围巾在整体搭配中的视觉面积比重可能并不大,但它绝对是一年四季拯救零存在感透明人的必杀技!

      围巾并非冬天专利,也并不是只为寒冷而生,绞尽脑汁一身造型之后,总感觉到还是差点意思,虽然围巾在整体搭配中的觉面积比重可能并不大,但它绝对是一年四季拯救零存在感透明人的必杀技!不用啃馒头省钱也不用花很多心思,也许你和拍型人的距离只是一条围巾而已。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词围巾搭配街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商