您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简约高机能 KILLSPENCER 2015 秋冬「MADE BY KILLSPENCER」系列(图)

简约高机能 KILLSPENCER 2015 秋冬「MADE BY KILLSPENCER」系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
      日前,洛杉矶配件品牌 KILLSPENCER 推出了全新 2015 秋冬「MADE BY KILLSPENCER」系列。该系列集合了品牌标志性风格且具备了更高的功能性以及外观设计,共有四款三种配色的单品。轻量防水袋还有同色帆布 5-Panel 帽做搭配。目前,改系列可品牌网站购买,价格范围从 109 美元至 389 美元

      日前,洛杉矶配件品牌 KILLSPENCER 推出了全新 2015 秋冬「MADE BY KILLSPENCER」系列。该系列集合了品牌标志性风格且具备了更高的功能性以及外观设计,共有四款三种配色的单品。轻量防水袋还有同色帆布 5-Panel 帽做搭配。目前,改系列可品牌网站购买,价格范围从 109 美元至 389 美元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商