您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 康总的干妈竟是刘嘉玲 看萌娃们的超级干妈团(图)

康总的干妈竟是刘嘉玲 看萌娃们的超级干妈团(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
    如今的真人秀简直就是萌娃的天下。拼完了颜值和呆萌,萌娃们还有哪些过人之处呢?弱弱的问一句,你知道康总的干妈是刘嘉玲吗?除了颜值和呆萌,星二代们还有超强干妈团。

      康总的干妈竟是天后刘嘉玲

      刘嘉玲和康康

      刘嘉玲紧抱康康母爱爆棚

      在香港出生的康康,有位了不起的干妈,那就是天后刘嘉玲。近日,在电影《开罗宣言》的北京首映式上,刘嘉玲自曝是康总的干妈,还在采访中称“我是看着他出生的”,那爆棚的母爱瞬间融化众人。在后台,刘嘉玲对康康又是“强吻”,又是拥抱。而帅气的康总依旧是一脸高冷。

      刘嘉玲和梁朝伟

      康总的干妈是刘嘉玲,那么顺理成章的就收获了天王梁朝伟这位超级干爹。康康那闷闷的高冷范儿,难道是得到了干爹的真传?!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词干妈刘嘉玲杨幂干妈团干爹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商