您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 【每日表情】穿了“透视装”的镂空腕表(图)

【每日表情】穿了“透视装”的镂空腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
      提到镂空腕表,大多数人都会想到一目了然,通透到底的机芯美感。而在今年的日内瓦表展上,帕玛强尼(PARMIGIANI)推出了其Tonda 1950 Skeleton镂空系列的男女新款腕表。该系列的男款腕表则能让人一览无遗的看到它的机芯之美,而女款腕表则以细致的磨砂表盘为特色,呈现出若隐若现的朦胧美,就像是穿了件“透视装”。

      提到镂空腕表,大多数人都会想到一目了然,通透到底的机芯美感。而在今年的日内瓦表展上,帕玛强尼(PARMIGIANI)推出了其Tonda 1950 Skeleton镂空系列的男女新款腕表。该系列的男款腕表则能让人一览无遗的看到它的机芯之美,而女款腕表则以细致的磨砂表盘为特色,呈现出若隐若现的朦胧美,就像是穿了件“透视装”。

    【每日表情】穿了“透视装”的镂空腕表

      此款腕表采用高抛光的18k白金表壳,直径39毫米,厚度8.4毫米,表圈上镶嵌84颗,0.646克拉的精致美钻。出乎意料的是,这款Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表是有表盘的,经过磨砂处理的细致蓝宝石表盘令镂空的机芯在观感上完美隐身,表盘仅镶边处略施金属,呈现出若隐若现的朦胧美。这一设计从女性精妙细腻的感受出发,机芯的硬朗棱角由此实现了视觉上的模糊化,从而呈现出柔和之感。

      机芯方面则搭载了PF705机芯,每个板桥和主夹板均透雕镂空,肉眼可见极其精细的内角。值得一提的是,此项作业完全由手工打造,镂空的机芯设计,使得Tonda 1950的铂金微转子(珍珠陀)在腕表表面一览无余。已根植于帕玛强尼品牌设计基因中的水滴状表耳,优雅装饰了这一全新的“面庞”。微转子上的旋涡纹饰增强了机芯的非凡观感,手腕翻转间,一窥机械之魅。

    【每日表情】穿了“透视装”的镂空腕表

      技术参数

      机芯:机芯型号:PF705;基础机芯:30;机芯厚度:2.6毫米;振频:21600每小时振荡次数;宝石数:29;零件数:144;动力储备:42小时

      外观:表径:30毫米; 表壳材质:18k白金镶钻; 表盘颜色:白色磨砂表盘;表盘材质:磨砂表盘;表镜材质:防眩光蓝宝石;表冠材质:18k白金;表带颜色:红色;表带材质:鳄鱼皮;表扣类型:针扣;表扣材质:18k白金;背透:背透,蓝宝石;防水深度:30米

      文章关键词腕表镂空机芯振频透视装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商