您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tamashii Nations 打造日本武士版 Star Wars 公仔(图)

Tamashii Nations 打造日本武士版 Star Wars 公仔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
    Tamashii Nations 受到星球大战人物启发推出系列创意武士公仔 Akazonae Royal Guard「皇家卫队」。此外,还搭配玩具制造商 Teppou Ashigaru Stormtrooper 和日本武士风格的 Darth Vader 以及 Boba Fett 气势宏伟的公 ...


    Tamashii Nations 受到星球大战人物启发推出系列创意武士公仔 Akazonae Royal Guard「皇家卫队」。此外,还搭配玩具制造商 Teppou Ashigaru Stormtrooper 和日本武士风格的 Darth Vader 以及 Boba Fett 气势宏伟的公仔。可以前往网站查看完整系列,了解更多内容。



      文章关键词TamashiiNations武士公仔玩具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商