您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Theo Coffee 慢冲泡滤式咖啡机(图)

Theo Coffee 慢冲泡滤式咖啡机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
    Theo Coffee 以光滑美丽的外表屡得设计奖殊荣,这是一个令人过目不忘得慢冲泡滤式咖啡机。采用黑色磨砂石头和釉而制旨在创造一款刺激感官,最简单却也是最实际的功能。过滤漏斗只有三个孔,所以减少了过滤时间取得了 ...


    Theo Coffee 以光滑美丽的外表屡得设计奖殊荣,这是一个令人过目不忘得慢冲泡滤式咖啡机。采用黑色磨砂石头和釉而制旨在创造一款刺激感官,最简单却也是最实际的功能。过滤漏斗只有三个孔,所以减少了过滤时间取得了一杯为浓厚的咖啡。咖啡壶共 0.6L,非常适合享用 1-2 杯。此外,该产品还配备了一个竹制盖子和隔热硅绝缘垫,缓解拿取时的热度。前往网站了解更多内容。

      文章关键词TheoCoffee泡滤式咖啡机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商