您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Poler Sandwich Maker 户外三明治机(图)

Poler Sandwich Maker 户外三明治机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-01关注度:
    文章导读
    户外品牌 Poler 近日推出一款户外专用的 Sandwich Maker 三明治机,可以用于烤干酪,火腿和起司,以及金枪鱼三明治,为你的户外活动增添几分美味。使用时用户只需将食材方巾容器内部并在火上烤煮,可口美味的三明治 ...


    户外品牌 Poler 近日推出一款户外专用的 Sandwich Maker 三明治机,可以用于烤干酪,火腿和起司,以及金枪鱼三明治,为你的户外活动增添几分美味。使用时用户只需将食材方巾容器内部并在火上烤煮,可口美味的三明治就这样新鲜出炉。现在可以前往 Poler 网站购买,每个售价为 $53 美元,为你下一个露营旅行添置一份简单的美味工具吧!




      文章关键词Poler户外三明治机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商