您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 戒指就要带多个!一个怎么够逼格!(图)

戒指就要带多个!一个怎么够逼格!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    小编从INS上收集了一大波戴着戒指的美手哦,想要让手变美美的你还不来看看吗?
    小编从INS上收集了一大波戴着戒指的美手哦,想要让手变美美的你还不来看看吗?

      这些戴着戒指的手,或许肤色有所不同,但都有一个相同的特征,那就是都有五指,好吧,开个玩笑。仔细看看,你会发现姑娘们的手上都戴了不止一个戒指哦!这就是戒指叠戴的魅力哦!

      不过这些戒指叠戴的方法倒是可以随你的心意,怎么舒服怎么戴,怎么好看怎么戴,只是,千万不要把不是一个风格的戒指戴在同一只手哦!不然就算你打扮的再美还是会认为你有点low哦!

      文章关键词戒指叠戴逼格首饰INS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商