您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 为秋冬配饰增添一抹亮色:Saint Laurent 唇膏系列手袋(图)

为秋冬配饰增添一抹亮色:Saint Laurent 唇膏系列手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-08-31关注度:
    文章导读
      Hedi Slimane 从 2012 年开始执掌 Saint Laurent 以来,一改品牌的风格,将设计推向更年轻的族群。从手枪到骷髅,Hedi Slimane 几乎可以将每一个可以想像到的图案都运用到设计去。

      Hedi Slimane 从 2012 年开始执掌 Saint Laurent 以来,一改品牌的风格,将设计推向更年轻的族群。从手枪到骷髅,Hedi Slimane 几乎可以将每一个可以想像到的图案都运用到设计去。伴随 2015 秋冬系列的陆续推出,品牌为各位爱美的女性朋友带来了唇膏图案的手袋。醒目的印花,采用黑、红、白三色简单勾勒的图案。金色的拉炼、 YSL logo 以及流苏的装饰,更为设计锦上添花。如果你觉得秋冬的服饰在配色上过于冷色调,那么就不妨在手袋的运用上花一点小心思吧!

    1 2

      文章关键词秋冬唇膏手袋配饰包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商