您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 亨利慕时:经典传承——勇创者万年历(图)

亨利慕时:经典传承——勇创者万年历(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-31关注度:
    文章导读
    如果一直关注表界动态,那一定会知道有这样一块腕表,曾赢得了2006年瑞士钟表业最受青睐的奖项之一——日内瓦钟表大奖,它就是H. Moser & Cie 亨利慕时勇创者万年历腕表。如今时隔多年,这块勇创者万年历腕表依旧在不断进化,散发夺目的光彩,它代表着一个品牌又一次的崛起,也是一个制表界中不可磨灭的经典。

    亨利慕时:经典传承——勇创者万年历

    亨利慕时勇创者万年历腕表

      涅槃重生 难寻依旧

      亨利慕时(H. Moser & Cie)是于2002年恢复重建并重新发展起来的一个瑞士制表经典品牌,由创始人亨利·慕时(Heinrich Moser)先生于1828年创立。亨利·慕时先生作为一名雄心勃勃并富有远见的制表师,在简陋的起步条件下,以对质量的不懈高要求终于换来成功。在随后的近一百年里,亨利慕时一直处于辉煌的发展期,在瑞士和欧洲制表界地位显著,产品远销欧洲、中东和亚洲市场。期间,亨利·慕时先生还荣归故乡——沙夫豪森,并用他似乎永不枯竭的开拓创新精神在其他领域探索,他的先驱精神使沙夫豪森小镇变成一座充满活力的工业之地。直至今日,H. Moser & Cie. 这个名字也一直是高品质和精湛工艺的代名词。

    亨利慕时:经典传承——勇创者万年历

    亨利慕时创始人亨利·慕时(Heinrich Moser)先生

      2005年,为了纪念Heinrich Moser诞辰200周年,后继Moser Schaffhausen AG采用H. Moser & Cie.的品牌,再次在国际手表舞台上推出一系列腕表,秉承创立人精神。2006年,H. Moser & Cie. 赢得了日内瓦钟表大奖。

    亨利慕时:经典传承——勇创者万年历

    勇创者万年历腕表玫瑰金fumé表盘

      简洁无痕 万年闪历

      勇创者万年历腕表以“简洁”的设计而闻名,令其设计堪称非凡的原因之一是新颖独特的月历显示:通过一根位于中央的短箭头形指针指向12个时标来显示月份。大日期显示也非常罕见,因为这是一种“闪历”,能在一瞬间产生能量促使日期完成变更,拥有联动机构双层碟片使得瞬跳变为可能,所谓瞬跳即从28直接闪跳到1,而无需经过29、30、31,此技术堪称制表界中的一个传奇,勇创者万年历将低调气质与高超工艺结合,彰显的是一种严谨的精神态度以及恒古不变的品牌追求。

    亨利慕时:经典传承——勇创者万年历

      极具内涵 典雅本色

      著名的腕表收藏家张澍生先生在他的文章里说过:“我喜欢亨利慕时的万年历,是因为它充满青春男性的本色。端庄简洁,内敛冷峻,女人就喜欢这种酷;而内芯又极端复杂漂亮,这叫有内涵;每天准时工作,恪尽职守,有责任感;七天以上长动力,耐力够;到该发作时又能排山倒海,快如闪电,这是能力强......“勇创者万年历电光蓝腕表完美诠释了这段话的含义,它以电光蓝表盘搭配角羚羊皮表带,标志性fumé表盘散发犹如阳光般放射式美感,并且搭载巧夺天工的HMC 341专业手工机芯,满足了喜爱典雅和传统但又要兼顾设计的顾客的需求。外表拔萃,内芯桀骜,着实令人着迷心动。

    亨利慕时:经典传承——勇创者万年历

    亨利慕时勇创者万年历电光蓝腕表


    1 2

      文章关键词亨利慕时勇创者腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商