您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Wellendorff 华洛芙珠宝秋季精彩搭配(图)

Wellendorff 华洛芙珠宝秋季精彩搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    因为一次偶然的机遇华洛芙“日光”项链华丽诞生。当时华洛芙金匠师正在修补一条被保险门夹坏而产生凹痕的项链,当阳光照进工作室的那一瞬间,那道凹痕反射出了璀璨炫目的光芒,这样完美的光效让金匠们惊叹不已,以此为灵感,华洛芙创造了“日光”系列项链。

      因为一次偶然的机遇华洛芙“日光”项链华丽诞生。当时华洛芙金匠师正在修补一条被保险门夹坏而产生凹痕的项链,当阳光照进工作室的那一瞬间,那道凹痕反射出了璀璨炫目的光芒,这样完美的光效让金匠们惊叹不已,以此为灵感,华洛芙创造了“日光”系列项链。其中经典优雅的“日光”长项链最适合秋季服饰搭配,配合秋日的浪漫日光,以不同形式的佩戴方式诠释着华洛芙的优雅和迷人气质,灵动和轻盈的闪烁光芒,温暖柔和的黄金,在秋日灿烂的阳光下更加绚丽夺目。

      长度为85厘米的“日光”长项链为不同场合提供不同的佩戴方式。垂直散落于胸前,散发佩戴者高贵大方的气质;双圈缠绕成42.5厘米的短项链,彰显佩戴者干练清爽的个性,两种佩戴方式既适合于晚宴活动也更适合日常佩戴。

    Wellendorff 华洛芙珠宝秋季精彩搭配

    “日光”项链黄金款搭配“恒悦-珍珠白”双面护身符吊坠黄金款

      “日光”项链搭配“恒悦-珍珠白”双面护身符吊坠,把记忆中触手可及独有的秘密镌刻于吊坠中。这件承载着美好记忆的吊坠内不仅深藏秘密,表面更熠熠生辉,闪耀夺目: 一面以黄金镌刻太阳光芒的线条,绘以低调沉稳的白色冷珐琅,中心镶嵌钻石,如同太阳散发着强大的正能量;另一面依然采用太阳光芒的设计,浅色冷珐琅与佩戴者钟情的珐琅色彩相配相衬,打造专属的独家记忆。项链与吊坠上的钻石W标志,是珠宝制作的最高质量的保证,代表了华洛芙一直追求并坚持的真正价值,以及顶级金匠艺术。

      “日光”项链搭配以最新编制技术打造的“日光三重奏手链”,灵动轻柔,优雅间诠释纯粹的生命喜悦。

    Wellendorff 华洛芙珠宝秋季精彩搭配

    “日光三重奏”手链

      以再度创新的金丝编花工艺全手工打造的“日光三重奏”手链由3层交替编制的闪亮的金丝手工打造而成,金丝与搭扣处的完美交汇,成就了最高的稳定性和安全性。具有国际专利设计的华洛芙18K金可折叠搭扣隐藏于手链内部,镌刻有德文字母“Wahre Werte”(意为“真正的价值”)以及钻石“W”标志,本身便是一件工艺极高的珠宝作品,代表着金匠艺术的最高工艺在一件精致珠宝上的完美展现。搭扣上的开关也经过4万次的测试,即使每天一次的摘戴,也可持续佩戴100年,是终身的品质保证。搭扣的圆润边缘和弹簧的灵活设计适应手臂随意弯曲或伸展的特性,更在最大程度上保证了佩戴的舒适性。

    Wellendorff 华洛芙珠宝秋季精彩搭配

    “珍珠之悦”长项链

      柔美的珍珠,总是代表女性的温柔。 华洛芙家族经典金丝编项链再度创新的编织工艺打造的“珍珠之悦”长项链,为秋日焕发的活力增添一抹温柔。如羽毛般轻盈,如丝般柔滑,轻柔地闪烁着微光——泛着粉色光晕的Akoya珍珠灵巧的散落于3条“日光”项链的金丝编花链上,如同在一条金色藤蔓上的蜿蜒绽放的白色花蕾。这种简单而优雅的颜色搭配营造出温和而感性的独特之美。这款18K金的“珍珠之悦”长项链有两种长度的佩戴方式,单圈缠绕的85厘米或叠圈缠绕的42.5厘米,独具一格的设计使其无论长短佩戴均别具韵味。除此之外,延长链末端镶嵌一颗Akoya珍珠,使原本精工细作的项链在细节之处更显用心,佩戴者可根据领口的范围自由调节。

    Wellendorff 华洛芙珠宝秋季精彩搭配

    “珍珠之悦”手链

      与华洛芙“珍珠之悦”长项链搭配的同款手链,同样有着18K黄金独特的温暖色调,与光华秀丽的海水珍珠完美搭配,相得益彰。娇柔的珍珠点缀着优雅的金丝编花,使佩戴者更加温婉动人。 金丝与搭扣处的完美交汇,成就了最高的稳定性和安全性。具有国际专利设计的华洛芙18K金可折叠搭扣隐藏于手链内部,镌刻有德文字母“Wahre Werte”(意为“真正的价值”)以及钻石“W”标志,本身便是一件工艺极高的珠宝作品,代表着金匠艺术的最高工艺在一件精致珠宝上的完美展现。搭扣上的开关也经过4万次的测试,即使每天一次的摘戴,也可持续佩戴100年,是终身的品质保证。搭扣的圆润边缘和弹簧的灵活设计适应手臂随意弯曲或伸展的特性,更在最大程度上保证了佩戴的舒适性。

      在秋天这个浪漫的季节里,以华洛芙长项链搭配时装,日光跃然于胸前,低调中尽显自信和优雅;换以短项链佩戴,则衬托飒爽英姿中轻柔之美;手链的搭配更在细节出提升佩戴者个性与品味。一件雅致的华洛芙珠宝,多种佩戴方式以彰显独特的个人品味, 在绚丽的秋日中随心变幻,精彩绽放!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商