您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > InterLuxe正和4个奢侈品牌接触 有望进行收购投资

InterLuxe正和4个奢侈品牌接触 有望进行收购投资

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-08-31关注度:
    文章导读
       Lee Equity Partners支持的InterLuxe据称最近正和4个奢侈品牌接触,有望进行收购投资,InterLuxe刚刚收购了Jason Wu和A.L.C.品牌,未来还将不断扩大投资目标。

      Lee Equity Partners支持的InterLuxe据称最近正和4个奢侈品牌接触,有望进行收购投资,InterLuxe刚刚收购了Jason Wu和A.L.C.品牌,未来还将不断扩大投资目标。

      InterLuxe的创始人兼总裁Gary Wassner表示目前很多品牌都在寻找资金,投资过程需要花费很长的时间,投资人和品牌都需要做好调查和准备的工作。

      InterLuxe总裁Cliff Moskowitz这样说道:“我们和很多品牌接触过,但是还未找到合适的目标,如果未来12个月内能开展两项投资,那就再好不过了。”InterLuxe的主要投资对象为创造力大的品牌,收购之后,主要着力于实现品牌的前景。

      文章关键词InterLuxe产业奢侈品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商