您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 表姐刘雯背上小蜜蜂欧巴们都嗡嗡嗡(图)

表姐刘雯背上小蜜蜂欧巴们都嗡嗡嗡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-31关注度:
    文章导读
    超模秦舒培肩背Burberry牛仔漆皮小蜜蜂手袋行走于纽约街头,个性靛蓝色牛仔布与亮彩漆皮的拼接,演绎低调大气的街头休闲范儿。超模孙菲菲手提Burberry粒面皮革小蜜蜂手袋现身米兰街头,精巧的水蓝色蜜蜂包,最适合搭配灰色系日常装扮,是超模赶场的必备首选。

      小蜜蜂?一听这个名字就感到无比诱人,这款于2015春夏时装秀上崭露头角的Burberry Bee Bag——小蜜蜂手袋,一经亮相便受到无数明星博主的喜爱,想想在夏末初秋,背上一款大家都爱的多彩小蜜蜂,也是美美哒!

    90秒知道 表姐背上小蜜蜂欧巴们都嗡嗡嗡

      大表姐刘雯人长腿长的,怎么看都是高冷女王有没有?背上这款背Burberry果冻亮彩装饰手绘皮革小蜜蜂,于一身酷黑中增添一抹明媚亮色,甜美的笑容与它更配哦!

      【大西洋吹来的英伦风——Burberry Bee Bag】

      Burberry是极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其知名度享誉全球。过去的几十年,Burberry主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,而今博柏利强调英国传统高贵的设计,赢取无数人的欢心,成为一个永恒的品牌。

    90秒知道 表姐背上小蜜蜂欧巴们都嗡嗡嗡

      1856年,年仅21岁的英伦小伙子Thomas Burberry一手创立了Burberry品牌,在英国南部的Hampshire(汉普夏郡)Basingstoke (贝辛斯托克)市开设了他的第一家户外服饰店。优良的品质、创新面料的运用以及在外套上的设计使得Thomas Burberry赢得了一批忠实顾客。

    90秒知道 表姐背上小蜜蜂欧巴们都嗡嗡嗡

      从2015春夏时装秀上崭露头角的Burberry Bee Bag——小蜜蜂手袋,一经亮相便迅速走红,光看名字就能感觉这款包袋有多么诱人。飞鸟、蜜蜂和蝴蝶装饰缀于手袋,霓彩蓝,玫瑰果,亮牡丹,西洋李子,绿松石多种亮丽颜色的拼接搭配,更有糖果纯色和经典格纹的创新设计,为包款注入新鲜多彩活力。

    90秒知道 表姐背上小蜜蜂欧巴们都嗡嗡嗡

      The Bee bag backstage ready for the @Burberry finale in London #LFW

    90秒知道 表姐背上小蜜蜂欧巴们都嗡嗡嗡

      除了手缝轧制的皮革提柄,每一个The Bee Bag蜜蜂手袋都配有可拆式肩背带,一款包可以手提,肩背和斜背。轻松满足各种造型需求,陪伴你从夏天美到秋天!

    90秒知道 表姐背上小蜜蜂欧巴们都嗡嗡嗡

    1 2 3

      文章关键词刘雯小蜜蜂手袋Burberry

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商