您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 缅甸帕敢地区玉石开采量下降

缅甸帕敢地区玉石开采量下降

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国经济网发布时间:2015-08-31关注度:
    文章导读
      缅甸《7日新闻》报道,缅甸矿业部官员表示,由于帕敢地区可开采的矿区面积逐渐减少,玉石产出率下降,加上受安全因素的影响,大部分玉石商人把承包的矿区退还给政府,不再进行开采。
    缅甸《7日新闻》报道,缅甸矿业部官员表示,由于帕敢地区可开采的矿区面积逐渐减少,玉石产出率下降,加上受安全因素的影响,大部分玉石商人把承包的矿区退还给政府,不再进行开采。由于安全形势不佳,政府曾关闭帕敢矿区长达29个月,2014年9月重新开放后,该地区的600多家公司中仅有50家重新投入运营,大部分商人退还了所承办的矿区。尽管政府经常通过媒体向社会公开招标,但对玉石开采感兴趣的商家寥寥无几。但是一些玉石商人则表示,玉石的产出率并没有明显下降,大部分公司是由于受该地区安全局势的影响被迫放弃开采。

      文章关键词玉石帕敢矿区开采量地区安全

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商