您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小骨头赵丽颖时尚封面 戴多种发饰驾驭多种风格(图)

小骨头赵丽颖时尚封面 戴多种发饰驾驭多种风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华娱乐发布时间:2015-08-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,凭借多部热播剧“霸屏一夏”的人气小花旦赵丽颖为《瑞丽》杂志拍摄了一组校园风封面大片。“小骨”褪下古装时而一席蓝裙恬静淡雅似海洋公主,时而简装随性漫步在校园角落,转眼间又霸气妩媚变身红裙下的高贵女王……

    近日,凭借多部热播剧“霸屏一夏”的人气小花旦赵丽颖为《瑞丽》杂志拍摄了一组校园风封面大片。“小骨”褪下古装时而一席蓝裙恬静淡雅似海洋公主,时而简装随性漫步在校园角落,转眼间又霸气妩媚变身红裙下的高贵女王……恰如被称为“收视女王”的赵丽颖完美诠释了花千骨不同阶段的性格成长,戏外的她亦将柔美的外表与坚韧内心融合得不动声色,淡然眉宇间彰显愈发自信从容的时尚姿态。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词赵丽颖公主PK瑞丽封面

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商