您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 国内最大饰品展领秀家居融合

国内最大饰品展领秀家居融合

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易家居发布时间:2015-08-31关注度:
    文章导读
    第34届国际名家具(东莞)展览会暨名家具机械材料展、家居饰品展、中国红木家具(红木家具装修效果图)展、名家具创意设计展(以下简称名家具展)将于2015年9月3日至7日举行。

      第34届国际名家具(东莞)展览会暨名家具机械材料展、家居饰品展、中国红木家具(红木家具装修效果图)展、名家具创意设计展(以下简称名家具展)将于2015年9月3日至7日举行。

      随着普通消费者收入水平和生活品质的不断提升,人们对于饰品的态度也逐渐从过去的可有可无,逐步转变为将饰品视为彰显生活主张,表达个性和营造家居氛围的关键。因此,名家具展的饰品展受到业内外的广泛关注。尤其值得一提的是,9号馆名家居世博园不但是全国单体最大的饰品平台,也是全国最大的饰品展会。

      最大饰品展源自市场需求

      据名家具展组委会有关负责人透露,9号馆名家居世博园是家具主题品牌馆及软装饰品展区,是名家具展打造的全球最大规模家居展贸一体化平台。该平台融品牌展览、商业贸易、批发集散等于一体,以“专业展+常年展”的展贸结合模式。名家居世博园的饰品展示面积超过7万平方米,这使得名家居世博园不但成为全国单体最大的饰品平台,还成为全国最大的专业饰品展会。

      作为国内饰品品牌最集中、品类最齐全、定制化能力最强、站在国际时尚潮流最前沿的家居饰品展,本届名家具饰品展包括灯饰、地毯(地毯装修效果图)、布艺、床上用品、陶瓷工艺品(工艺品装修效果图)、树脂工艺品、铁艺、花艺、画艺等,涵盖中式 (中式 装修效果图)、美式、欧式、新古典、东南亚、地中海、现代简约等各类风格,成为了专业买家配套采购的必看展会。饰品展参展企业包括了金达、可立特、维维贝拉、宏大、赏饰、莎华、瑞彤等品牌,为专业买家打造一站式采购基地。

      不少饰品企业表示,在名家具参展的效果逐年提升。宏大家居饰品销售经理敖江猛认为,在9号馆名家居世博园参展不用花费巨资对只能用几天的展位进行装修。此外,除了展会期间之外,一年当中的其他时间名家居世博园也同样可以展示产品和接单。敖江猛说,与一年前相比,名家居世博园不管是客流还是客人下订单数都有20%至30%的增长,相信9月展会期间的业绩增长将更为明显。

      在饰品企业你可居销售总监肖志泉看来,每年的名家具展上,最重要的工作就是展示最新产品。你可居的设计团队超过200人,每年春秋两季的名家具展上,你可居都会展出超过5000款新品。对设计的高额投入也获得了巨大回报,在家居行业普遍增速放缓的背景下,你可居仍旧实现了连年超过100%的增长速度,2015年上半年的增速也达到66%。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商