您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 怎样让品牌为你设计一个包?(图)

怎样让品牌为你设计一个包?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FASHIONDES发布时间:2015-08-31关注度:
    文章导读
    这款包包是当时第一夫人Jackie Kennedy出行时最喜爱的一款,与她同样钟爱的经典风衣搭配成为当时最潮流的look。这款叫Amal的包包设计灵感就来自于这位明星律师知性、干练的气质,而从包包的设计来看,也是为职业女性通勤而打造的实用型包包。

      进入本世纪,想要背个IT Bag并不难,有钱有颜一点就能搞定。但最有型的不是上街买个IT Bag,而是让品牌为你设计一个!

      从最著名的Jane Birkin,到如今的当红超模们,FASHIONDES今天要介绍的这些女孩不仅是那些大牌包包的拥有者,更是使得包包诞生或是走红的Trendy Girls。

      除了背出自己的风格,成为时尚偶像、缪思女神,怎样才能让品牌为你设计一个包?到底这些IT Bag Muse有什么样的特质?一起来看我们的研究吧。

      皇室贵族

      皇室贵族们一直是最常出现在公众视线的,她们的风格和强大的影响力往往也给设计师们很多灵感,或是给包包加上另一重光坏。而时尚的数百年历史里,皇室通常也是引领新潮流的先驱。

      Lady Dior & 黛安娜王妃

      Lady Dior如今又称为为“戴妃包”,是1995年法国戴安娜王妃出席“塞尚展览会”时,当时的前法国总统夫人送给她的。从那以后,戴安娜都携带该包款出席各种大小国事活动,包包也是在大场面中出尽了风头,同时,它也成为是王妃最钟爱的包包。1996年,为了向王妃致敬,在王妃的同意下,该包包也正式重新命名。

      Lady Dior非常适合王妃的气质,端庄中运用漆皮质地加以菱格纹修饰不失摩登感,满足王妃初入各种场合的需要。到现在,这款包包也是很多女孩的Must-haves之一。

      Hermes Kelly Bag & Grace Kelly

      Grace Kelly不仅仅是摩纳哥王妃这么简单,她是那个年代的电影巨星,同时也是人民心中的时髦icon。

      Grace Kelly和Kelly Bag的故事还是要从电影说起。当年,著名导演希区柯克让人为Grace Kelly在他的电影《To Catch a Thief》中的角色准备配饰。由于导演的高要求,他指明了要爱马仕的配饰,这期间Grace就对这款当时还不叫Kelly的包包一见钟情,后来在她怀孕期间,还用这款大包保护和遮盖隆起的肚子。由于Grace的知名度,这款包包早期被人们私下叫做Kelly。1977年,爱马仕正式地将其改名为Kelly Bag,可谓是实至名归了!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词爱马仕迪奥LVGucci

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商