您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 腕表历史的血脉 三大品牌传承经典的代表作(图)

腕表历史的血脉 三大品牌传承经典的代表作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-08-31关注度:
    文章导读
      每一段古老的历史都是一种灵感的来源,当然也注定了品牌无法被取代的特征符号,历史的传承当然也是腕表发展的使命。今天编辑将以三款经典时计带各位了解不同品牌的历史演变,感受不一样的制表风格与非凡设计:

    源于历史的血脉 三大品牌传承...

      沛纳海 Radiomir 1940系列PAM00514腕表

      在大约1940年,佛罗伦萨的沛纳海工坊完善了一款新表壳,它是为了不断满足意大利海军突击队员的严格要求而设计的。这款表壳在1936年推出,是以Radiomir的表壳为基础改进而成,而Radiomir的名称是源于沛纳海获得专利的一种夜光物料,它可令表盘在黑夜中同样清晰可读。

      在新表壳中,表耳不再像以前以一根粗钢线弯曲而成并焊接在表壳上。当突击队员们受命驾驶其水下攻击舰船执行艰巨任务时,这项设计存在表带脱落的风险。不过,在1940年代版本的表壳中,表耳变得更大更坚固,因为它是和表壳由同一块精钢打造而成的,这就是 Radiomir 1940系列的诞生。

      基本信息

      腕表型号:PAM00514

      腕表系列:Radiomir 1940系列

      机芯类型:手动机械

      表壳材质:AISI 316L精钢

      表壳直径:42毫米

      腕表表带:真皮

      参考报价:¥ 54,400

      腕表点评:沛纳海Radiomir 1940系列PAM00514 3日动力储存腕表,采用沛纳海特有的外观设计,表壳由精钢材质打造而成,表盘在9点钟方位设有小秒针,在3点钟方位设有日期窗口,黑色表盘采用三明治式结构,两片重迭的薄板之间涂敷夜光物料,其光芒从上部薄板对应的镂空时标中透出,在黑夜中清晰可见。沛纳海早在1930年代末就已设计出这项表盘结构,其作用是为了提高亮度和辩读性。内部搭载P.3000手动上链机芯,其直径为16法分,两个发条盒提供长达3日的动力储存,配备宽阔的磨砂桥板,其边缘全部经过倒角处理,罕见的可变惯量型特大平衡摆轮,摆轮振频为3赫兹。

    1 2 3

      文章关键词腕表沛纳海意大利百年灵欧米茄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商