您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Hermès与女演员Jane Birkin就投诉展开持续对话(图)

Hermès与女演员Jane Birkin就投诉展开持续对话(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:BOF发布时间:2015-08-31关注度:
    文章导读
    善待动物组织(PETA)表示,这些农场中的工人被告知,在枪支不管用时,要使用刀具砍向500只仍有意识的鳄鱼,以及如何使用金属棒插入它们的头骨以破坏其大脑组织。爱马仕表示其正在对这些不属于其公司的农场展开调查,并称来自这些农场的鳄鱼皮并非被用于制造铂金包。

    Hermès商标 | 图片来源: Shutterstock

     

         善待动物组织(PETA)表示,这些农场中的工人被告知,在枪支不管用时,要使用刀具砍向500只仍有意识的鳄鱼,以及如何使用金属棒插入它们的头骨以破坏其大脑组织。

      法国巴黎——爱马仕(Hermès International SCA)表示其正在与 Jane Birkin对话,舒缓她对于鳄鱼屠杀情况的担忧。这位女演员此前曾要求该皮革制造商停止使用她的名字冠名其畅销手袋。

      爱马仕首席执行官 Axel Dumas在上周五表示,如Birkin一样,这间法国公司对于动物权益组织发布的德克萨斯州的农场中,这些爬行动物被枪击中后仍在蠕动的画面感到震惊。

      “我们认同应该用最好的国际规则来要求我们的鳄鱼农场,”Dumas在巴黎进行的财报电话会议中表示。这间公司同时也打算向现年68岁的Birkin展示他们的做法已经比其他人好很多,他还说道。

      Birkin在七月份时曾要求将她的名字从铂金包(Birkin Bag)上面移除,直到有更人道的方式来取代那些在屠杀场所使用的“残忍”方式。善待动物组织(PETA)表示,这些农场中的工人被告知,在枪支不管用时,要使用刀具砍向500只仍有意识的鳄鱼,以及如何使用金属棒插入它们的头骨以破坏其大脑组织。

      爱马仕表示其正在对这些不属于其公司的农场展开调查,并称来自这些农场的鳄鱼皮并非被用于制造铂金包。该公司同时承诺会对任何违反动物权益的行为严惩。

      巴黎银行证券部(Exane BNP Paribas)位于伦敦的分析师Luca Solca表示,铂金包是爱马仕最具知名度的产品,对总销售额的贡献占到了15%。这款包的售价从9400美元的入门款至68000美元的40厘米大小鳄鱼皮款不等,并经常被Jennifer Lopez等明星与歌手使用。


      文章关键词Hermès爱马仕PETA善待动物组织

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商