您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 小众而有趣 10款让你爱不释手的平价腕表(图)

小众而有趣 10款让你爱不释手的平价腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-31关注度:
    文章导读
    戴表的初衷,除了自娱自乐之外,还有一种希望得到别人尤其是腕表行家认可的期待。但这其实并不一定要花很多钱。只要你选的对,即便是一些不是那么贵的腕表依然能够让懂表的人为你竖起大拇指。那些有着独特风格或者设计、选材优质而物美价廉的腕表同样可以让你在表圈获得认同感。
    1. 日本精工表SEIKO:Seiko Monster, Seiko Sumo and Seiko SKX007

    小众而有趣 10款让你爱不释手的平价腕表

      这三款腕表可以说是很有名的潜水表,而且每一款都有独特之处,精工的自动机芯、坚固可靠的表壳、出色的夜光性能让他们成为很多表迷最喜欢的表款。而且更重要的是这几款表的价格很平易近人,零售价格大约在$450-$550之间,而且遇上打折的话会更划算,是入门级的必买款腕表。

      2. 斯沃琪Swatch Sistem 51装置51腕表

    小众而有趣 10款让你爱不释手的平价腕表

      自这款腕表问世至今,一直是斯沃琪的热门款。这款机械表总共只有51个零件,而大约$150的价格也让他成为最抢手的入门级机械表。2015年,斯沃琪还推出了5大新款,丰富了这一系列,让喜欢装置51的人有了更多的选择。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商